Orrore nel ristorante in Brianza: 70 chili di carne e pesce avariati in mezzo agli scarafaggi

QuiComo INTERNO

70 chili di carne e pesce avariati, in evidente stato di decomposizione ma, senza alcuno scrupolo, pronti per essere serviti in tavola ai clienti.

Tutto questo fino a ieri sera, 19 maggio, quando è stata fatta l'ispezione e sono stati trovati, tra scarafaggi e sporcizia, 70 chili di alimenti in avanzato stato di alterazione pronti per essere serviti in tavola.

Una scena raccapricciante quella che si sono trovati di fronte i carabinieri del Nas e il personale di Ats durante l'ispezione. (QuiComo)

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Che, evidentemente, sono state risolte in fretta. La nota del locale. In un comunicato stampa diramato nel pomeriggio, la Direzione del Feel ha rimarcato come già da questa sera il servizio sarà regolare. (Prima Monza)

Tutto questo fino a ieri sera (giovedì 19 maggio) però, quando si sono presentati i carabinieri del NAS e il personale dell’ATS Brianza per un’ispezione. Gravissime le violazioni rilevate che hanno portato all’immediata chiusura dell’attività – del valore di € 100.000 – fino alla risoluzione di tutte le non conformità rilevate. (SaronnoNews.it)

Le condizioni igieniche del locale, che è stato chiuso, non erano a norma. Il titolare del ristorante, al quale sono state contestate violazioni per oltre 100mila euro, è stato anche denunciato dai militari (Sky Tg24 )

Dietro la facciata scintillante e psichedelica, cucine e magazzini dove sono emersi 70 chili di alimenti avariati, in particolare carne e pesce, insieme a scarafaggi e altre pesanti carenze igienico sanitarie. (IL GIORNO)

Ma dietro al lusso l’orrore: i carabinieri del NAS, tra scarafaggi e sporcizia, hanno scoperto 70 KG di alimenti in avanzato stato di alterazione pronti per essere serviti in tavola. Gravissime le violazioni rilevate che hanno portato all’immediata chiusura dell’attività – del valore di € 100. (MBNews)

Lì, il personale ispettivo ha scoperto l’orrore. Pesce e carne avariati e gli scarafaggi. Nell’ambito dei controlli del piano regionale integrato 2022. (La Milano)