F1, Hamilton "re" a Silverstone: vince su Leclerc dopo una super rimonta

Giornale di Sicilia SPORT

Seconda la Ferrari di Charles Leclerc che ha preceduto l’altra Stella d’Argento di Valtteri Bottas.

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Formula 1 d’Inghilterra.

Sono queste le parole di Lewis Hamilton, vincitore del GP di Gran Bretagna, a fine gara.

Ai piedi del podio le due McLaren di Lando Norris e Daniel Ricciardo mentre l’altra Ferrari guidata da Carlos Sainz chiude al 6° posto. (Giornale di Sicilia)

Verstappen ha preso il largo sin dal primo dei 17 giri in programma. Male invece l'altra rossa di Carlos Sainz, che ha chiuso all'undicesimo posto dopo un contatto con George Russell al primo giro. (AGI - Agenzia Italia)

Subito entra la safety car e poi la gara viene sospesa con la bandiera rossa Aggiornamento ore 16.50 Il Gran Premio di Formula 1 d’Inghilterra riparte di nuovo dalla griglia con la Ferrari di Leclerc in pole e poi in testa alla gara. (Il Giornale di Vicenza)

A quel punto è intervenuto Binotto: "Charles devi esserlo, hai fatto una performance incredibile, grandissimo". La Formula 1 è qui (F1-News.eu)

17 Lug [14:04]. Davanti a loro, le due McLaren-Mercedes: confortante vedere anche oggi Daniel Ricciardo viaggiare sui tempi di Lando Norris (Italiaracing.net)

Charles Leclerc il più veloce, Lewis Hamilton vincente, ma che soffre i giovani e Max Verstappen che non risponderà all'inglese nè in pista nè davanti ai giornalisti. Questa è la posizione di Davide Valescchi a Sky Sport: “Leclerc ha avuto uno snap, ovvero perde il posteriore secco quando è full gas e ha perso la posizione. (F1-News.eu)

Al via Charles scavalca Valtteri Bottas e riesce a sfruttare il patatrac Hamilton-Verstappen, sfilando l’inglese e portandosi in testa alla gara. Leclerc riesce a mantenere la posizione e, nonostante qualche problema a intermittenza con la potenza del motore, tiene anche un distacco di 2 secondi da Lewis, mostrando un passo davvero invidiabile con gomme medie. (Circus Formula 1)