Dakar 2020: nona tappa a Quintanilla, Sainz limita i danni

Sport Mediaset SPORT

Speciale Dakar 2020: gli highlights della nona tappa. MOTO. Con la morte nel cuore per la scomparsa di Paulo Gonçalves, lo sfortunato 40enne portoghese del team Hero rimasto vittima della tappa di domenica scorsa, anche le moto riprendono la Dakar 2020.

Quest'ultimo, che ha subito un distacco di 3'55'' da Quintanilla, conserva il primo posto in classifica generale: alle sue spalle c'è proprio il cileno, attualmente staccato di 20'53''. (Sport Mediaset)

La frazione conclusiva ha visto il successo del cileno Josè Ignacio Cornejo Florimo (Monster Energy Honda) in 1:28.15 con un margine di 53 secondi sul leader della classifica generale che ha gestito nel migliore dei modi ogni metro di questa gara. (OA Sport)

Classifica moto — Questa la classifica finale della Dakar moto 2020:. 1. L’ennesima dimostrazione di superiorità da parte della Casa di Tokyo, che si porta a casa 6 tappe con 4 piloti differenti. (La Gazzetta dello Sport)

Quinto Toby Price a 3:10, mentre Ricky Brabec accusa già 3:45. Pablo Quintanilla si aggiudica la undicesima, e penultima, tappa della Dakar 2020 per quanto riguarda le moto e dimostra che ci vuole provare fino alla fine a vincere la corsa più dura del mondo. (OA Sport)

Quintanilla però reagisce e si aggiudica la tappa con un divario di appena 9 secondi, rilanciandosi prepotentemente anche in ottica classifica generale. (Sport Mediaset)

Sarà una guerra di nervi la dodicesima frazione della corsa più dura del mondo! A questo punto nell’ultima frazione lo statunitense dovrà gestire 13:56 sul rivale, cercando di evitare guai e pericoli proprio sui più bello. (OA Sport)

Il 48enne olandese, secondo quanto riporta Marca, avrebbe subito la frattura di una vertebra cervicale. La zona dell’incidente sarebbe caratterizzata da diverse dune. (Sky Sport)