Torino, le pagelle di CM: Radonjic il migliore, Lukic che impatto con la fascia al braccio

Calciomercato.com SPORT

Non riesce a entrare nel vivo del gioco e la sua posizione di fuorigioco fa annullare anche un gol a Radonjic.

Con i suoi dribbling crea diversi problemi alla difesa del Palermo e nel primo tempo sfiora anche il gol al termine di una bella azione personale.

(Dal 32’ s.t.entra e fa subito gol)il suo Torino ottiene il pass per i sedicesimi di Coppa Italia superando 3-0 il Palmero

: un primo tempo un po’ sottotono ma il numero 28 granata cresce nella ripresa. (Calciomercato.com)

Intanto all’inizio della settimana entrante la nuova società rosanero sceglierà il nuovo allenatore (favorito l’ex Brescia Corini) e il nuovo direttore sportivo per cambiare radicalmente l’organico sul mercato Ore decisive per il nuovo tecnico, Corini in pole. (Calcio Grifo)

Tuttosport: "Ovazioni per Juric, cori contro Cairo". vedi letture. Tuttosport in edicola questa mattina dedica ampio spazio alla bella vittoria del Torino in Coppa Italia. Milinkovic-Savic salva su Brunori, poi esiste solo la squadra di Juric. (TUTTO mercato WEB)

Potete scegliere il migliore in campo votando nell’apposito box sondaggio. I gol sono arrivati tutti nel secondo tempo e portano la firma di Sasa Lukic, Nemanja Radonjic e Pietro Pellegri. (Toro.it)

Rossi è cresciuto calcisticamente nelle Per domani è previsto l’incontro fra il Torino e gli agenti di Nikola Vlasic e il West Ham apre a un prestito. Ezio Rossi è stato intervistato in esclusiva da TorinoGranata. (Torino Granata)

Il West Ham lo ha acquistato nell’estate 2021 dal Cska Mosca, sborsando 30 milioni di euro più una decina di bonus. C’è un Torino da mandare in campo e un altro ancora da fare. (Tuttosport)

“Il Palermo di ieri è sembrato una macedonia – scrive Brandaleone – Un pò vecchio, un po’ nuovo […], con De Rose in partenza e ovviamente ancora senza tecnico. F_IS_ADMIN ZONEID insideposttop_18447. “Il Palermo stavolta dura solo un tempo. (Stadionews.it)