L’olandese Bauke Mollema vince il 113esimo Giro di Lombardia

Lecco Notizie SPORT

L'olandese Bauke Mollema vince il 113^ Giro di Lombardia. Raggiante al traguardo: "Non ero il favorito. Forse gli altri corridori mi hanno un po' sottovalutato" (Lecco Notizie)

Giro di Lombardia, resa di Vincenzo Nibali sul Civiglio. (Il Primato Nazionale)

Secondo posto per lo spagnolo Alejandro Valverde (Movistar), seguito da Egan... (Il Gazzettino)

Lombardia di ciclismo, con il tempo di 5h52'59'. L... (Tiscali.it)

Al suo inseguimento Valverde, Bernal, Fuglsang, Woods e Roglic ci provano a turno ma senza successo e Mollema giunge da solo sul traguardo di Como (Aostasports.it)

Bauke Mollema vince il Lombardia 2019. Il ciclista olandese stacca tutti sul Civiglio e taglia il traguardo in solitaria. (News Mondo)

Il portacolori della Trek-Segafredo ha preceduto per distacco lo spagnolo Alejandro Valverde  e il colombiano Egan Bernal (Il Giorno)