LIVE TJ - Piacenza-Juventus U23 1-2 - E' iniziata la ripresa

Tutto Juve SPORT

40' - Doppio cambio Zauli: fuori Anzolin e l'autore del gol Troiano, entrano Cerri e Rosa.

3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa.

10' - Israel sembra farcela, intanto due cambi nelle fila del Piacenza: fuori Cesarini e Battistini, dentro De Respinis e Visconti.

21' GOOOOOOOOOOOL DI FAGIOLI - Fagioli non fallisce il secondo penalty di giornata, è 2-1 Juve al Garilli

51' - E' finita al Garilli, la Juve esce sconfitta per 3-2 e con la vittoria del Grosseto scivola al decimo posto. (Tutto Juve)

3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. 40' - Doppio cambio Zauli: fuori Anzolin e l'autore del gol Troiano, entrano Cerri e Rosa. (Tutto Juve)

Si chiude con una bella vittoria il campionato del Piacenza, che nell’ultima stagionale supera 3-2 al Garilli la Juventus Under 23. Nella ripresa un eurogol di Corbari vale il pari, poi in pieno recupero ecco la rete di Maio che regala la vittoria. (piacenzasera.it)

10' - Israel sembra farcela, intanto due cambi nelle fila del Piacenza: fuori Cesarini e Battistini, dentro De Respinis e Visconti. 21' GOOOOOOOOOOOL DI FAGIOLI - Fagioli non fallisce il secondo penalty di giornata, è 2-1 Juve al Garilli (Tutto Juve)

Una sconfitta che dovrà essere dimenticata presto, tra una settimana cominciano i playoff. (ilBianconero)

Da questa sera c’è il rompete righe, davanti tre mesi senza partite e con il calciomercato in testa. Juve avanti due volte, prima con Troiani e il piacentino Fagioli, Piacenza che riprende due volte il risultato: Cesarini e golasso di Corbari. (SportPiacenza)

12' st - Doppio cambio Piacenza, fuori Cesarini e Battistini, dentro Visconti e De Respinis 30' st - Piacenza che preme e ci prova. (SportPiacenza)