I 5 luoghi in cui assaporare una pizza da non perdere in provincia di Brindisi

“Brunda” a Brindisi. E' classificabile tra le pizzerie del territorio con il maggior numero di recensioni (più di 1000)

Di seguito vengono elencate 5 pizzerie della provincia di Brindisi da non perdere tra quelle più quotate dai clienti, secondo quanto riportato dalle recensioni tripadvisor.

Luogo che evidenzia la particolarità dei condimenti sulla pizza, che molte recensioni definiscono "mai banali". (BrindisiReport)

Ne parlano anche altri media

La più costosa al mondo si chiama Luigi XIII ed è stata ideata da Renato Viola, in Cilento. World Pizza Day 2022, la pizza più costosa al mondo è cilentana: 8.300 euro per mangiarla Oggi, 17 gennaio, si celebra la Giornata mondiale della pizza. (Fanpage.it)

La maratona che ha caratterizzato il giorno di Sant’Antuono, in quella che è diventata a tutti gli effetti la giornata dedicata alla pizza e ai pizzaioli napoletani, ha registrato numeri importanti. (Italia a Tavola)

Acqua, farina, lievito e poi passata di pomodoro, mozzarella, basilico fresco ed un filo d’olio: è sua maestà la pizza, protagonista assoluta di questa giornata. Lunedì 17 gennaio, infatti, oltre ad essere il Blue Monday (il giorno più triste dell’anno), è anche il Pizza Day. (TargatoCn.it)

Ascolta la versione audio dell'articolo. 2' di lettura. Istituita ufficialmente nel 2017, quando l'Unesco ha riconosciuto come Patrimonio culturale dell'umanità una giornata simbolica, quella delle celebrazioni a Sant'Antonio Abate, patrono dei pizzaioli, la Giornata Mondiale della Pizza è diventata oggi un momento per omaggiare la specialità della cucina mediterranea. (Il Sole 24 ORE)

World Pizza Day, la festa per il cibo più amato a Napoli e nel mondo di Paolo De Luca. Il 17 gennaio si celebra la pizza, tra tradizione e innovazione. (La Repubblica)

Oltre due miliardi e mezzo di perdite quest’anno nel settore della ristorazione e delle pizzerie. Putroppo i dieci milioni di italiani bloccati in casa hanno ulteriormente aggravato questa situazione che il settore dell’agroalimentare e della ristorazione sta vivendo. (Positanonews)