Zaza l'indisciplinato: Marcelino lo sostituisce e lui non gli dà la mano – VIDEO

Calcio News 24 SPORT

Il Valencia vince sul Leganes ma Zaza non segna: fa rumore la mancata stretta di mano a Marcelino nel finale Il Valencia vola, Zaza fa discutere. Dopo l’ottimo avvio stagionale con i’pipistrelli’ (9 reti in 11 gare), l’attaccante italiano oggi non è andato a segno nella gara vinta per 3-0 sul… (Calcio News 24)

Zaza e compagni superano in casa 3-0 il Leganes, la doppietta dello spagnolo permette ai blaugrana di restare a +4. Zaza e... (Sport Mediaset)

Riparte alle 13, con la sfida tra il Valencia di Zaza e il Leganes, il programma dell'undicesima giornata di Liga, inaugurata ieri dal pareggio tra Betis Siviglia e Getafe. (Calciomercato.com)

Decisivi i gol di Parejo al 14', Rodrigo al 71' e il rigore di Santi Mina a dieci minuti dalla fine... (VAVEL Italia)

Dopo il successo per 3-0 sul Leganes, Marcelino parla così alla stampa: "Tutte le partite sono difficili e anche oggi nel primo tempo abbiamo. (TUTTO mercato WEB)

Il Valencia ottiene la settima vittoria consecutiva e continua a volare in classifica ma c'è un nuovo caso Zaza: brutto gesto dell'attaccante (CalcioWeb)

Un gol al 91' del ghanese regala ai colchoneros tre punti d'oro visto l'attuale crisi di risultati. (Eurosport.it)