Pedrosa vince a Valencia, Dovi out: Marquez è Campione del Mondo

Motociclismo.it SPORT

MotoGP 2017, Valencia: risultati gara e classifica GP della Comunità Valenciana. Nulla da fare per il Dovi, che cade a 5 giri dalla fine: Pedrosa vince, Marquez chiude 3° e centra il 6° Titolo Mondiale. Ottimo Zarco, KO Lorenzo (Motociclismo.it)

Tanta commozione al rientro ai box di Andrea Dovizioso dopo la caduta al Gp di Valencia (SportFair)

L'ultima gara del motomondiale 2017 va a Daniel Pedrosa che beffa all'ultimo giro Johann Zarco. Marc Marquez campione del mondo per la sesta volta. (Quotidiano.net)

Il 24enne pilota spagnolo ha chiuso al terzo posto il gran premio della comunità valenciana, dove ha trionfato il connazionale Dani Pedrosa davanti al francese Johann Zarco... (TG La7)

Sono queste le prime parole di Andrea Dovizioso dopo la caduta negli ultimi giri del Gran Premio di Valencia che l'ha costretto a dire addio ai sogni di titolo mondiale. (Eurosport.it)

Leggi le ultime notizie su LaPresse aggiornate in tempo reale complete di foto e video. (LaPresse)

Si fa ancora più in salita la strada di Andrea Dovizioso verso il titolo mondiale dopo un sabato da incubo per il forlivese a Valencia, teatro dell’ultimo appuntamento del motomondiale. VALENCIA. (Il Piccolo)