Giro di Romandia: Sagan batte Colbrelli e vince la prima tappa. Dennis resta leader

la Repubblica SPORT

Dopo 168 km, su un rettilineo caratterizzato dalla strada bagnata, Sagan ha preceduto l'italiano Sonny Colbrelli e il neozelandese Patrick Bevin.

Giovedì seconda tappa, 165 km da La Neuveville a Saint-Imier: percorso ondulato e salita di Vue des Alpes (7,8 km al 6,8%), a 17 km dal traguardo

L'australiano Rohan Dennis (Ineos), vincitore del prologo che ha aperto la corsa, ha mantenuto la maglia di leader. (la Repubblica)

La seconda tappa va a Sonny Colbrelli, spinter imperiale per il gardesano della Bahrain Victorius che ha saputo regolare un gruppo di una trentina di corridori. In classifica generale Rohan Dennis mantiene la leadership, ora con 8″ su Patrick Bevin (San Marino Rtv)

Inoltre spiccano i nomi degli azzurri Diego Ulissi (UAE Team Emirates) e Fausto Masnada (Deceuninck-Quick Step) 16.41 Ricordiamo i loro nomi: Stefan Kung (Groupama-FDJ), Kobe Goossens (Lotto Soudal), Stefan Bissegger (EF Education Nippo) e Johan Jacobs (Movistar). (OA Sport)

Oltre al terzo posto di Hirschi, per la UAE Team Emirates in top-10 anche Ulissi 5° e Rui Costa 9°. Sono felice del risultato e di aver mantenuto la maglia bianca, avanzando anche nella Generale” (TUTTOBICIWEB.it)

Il corridore slovacco ha infatti conquistato la prima frazione in linea della corsa a tappe svizzera, battendo in volata Sonny Colbrelli (sconsolato dopo il traguardo). Le prossime giornate dure per me, lo saranno per tutti, ma per gli scalatori è diverso”. (SpazioCiclismo)

Sono partito ai – 250 metri, sapevo che Bevin era davvero forte ma sono riuscito a vincere. “Sono davvero contento – ha infatti esordito – Ieri per poco, sono partito davvero lungo. (SpazioCiclismo)

Il nostro live comincerà alle 13:15, in concomitanza con la partenza dei corridori. ORARIO DI ARRIVO (PREVISTO): 17:15-17:34. DIRETTA TV E STREAMING: 15:30 – 17:35 Eurosport 2 / 15:30 – 17:50 Eurosport Player. (SpazioCiclismo)