22:00 - olimpiadi.Londra 2012, Paltrinieri: "Partiti troppo forti ...

Sport Mediaset SPORT

Gregorio Paltrinieri chiude in quinta posizione nella finale dei 1500 sl. Dopo aver chiuso al primo posto la batteria di qualificazione, c'era grande attesa sul nuotatore azzurro che però, al termine della gara, confessa: "Sinceramente pensavo di fare ... (Sport Mediaset)

Quinto posto per Gregorio Paltrinieri in una gara dal ritmo folle da record del mondo del cinese Sun. (Olimpiadi - Blogosfere)

Londra, ieri è arrivata una medaglia, ancora dalla Scherma, per la precisione dalla Sciabola a squadre maschile e si tratta di un bronzo, che porta le medaglie azzurre a 12. (Centro Meteo Italiano)

Il nuoto azzurro torna a casa da Londra con zero titoli, anche se l'ultima cartolina dei Giochi ha la faccia sorridente di Gregorio Paltrinieri, il minorenne della spedizione: il suo ... (Rai Sport)

Non è riuscita l'impresa del 17enne Gregorio Paltrinieri di guadagnare almeno un podio per il nuoto italiano ai Giochi di Londra. (OggiNotizie)

Gregorio Paltrinieri non è infatti andato oltre il quinto posto nella finale dei 1500 stile libero, vinta dal cinese Yang Sun che con 14'31"02 ha ... (Corriere della Sera)

LONDRA - L'ultima carta per salvare il nuoto italiano ed evitare di pensare che i nostri atleti sono venuti qui solo per fare il bagno si chiama Gregorio Paltrinieri.Il ragazzo di Carpi che sognava di giocare a basket nella Nba con i New York Knicks ... (Il Messaggero)