Intermania: 2 pesi e 2 misure con Melo

Calciomercato.com SPORT

Il 2016 in trasferta dell'Inter si chiude come era iniziato: con una vittoria per 1-0. In mezzo, da quella dello scorso 6 gennaio a Empoli a quella di ieri sul campo del Sassuolo, i nerazzurri hanno vinto solo quattro volte a Napoli (in coppa Italia ... (Calciomercato.com)

L'Udinese fa visita alla Sampdoria nell'ultima giornata di campionato del 2016. (GOAL )

ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie A, 17esima giornata (classifica e calendario). La Juventus ha vinto 1-0 contro la Roma e si portata a +7 sui giallorossi secondi in classifica (cronaca, pagelle, foto e highlights della partita). (Blitz quotidiano)

Josip Ilicic si presenta infatti sul dischetto dopo un fallo di Biglia su Cristoforo, ma Marchetti intuisce e para il rigore. La Lazio continua così a condurre per 2-0 ... (TUTTO mercato WEB)

LIVE: Sampdoria-Udinese in diretta

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6,5, Lirola 6, Antei 6, Acerbi 6,5, Dell'Orco 6, Mazzitelli 6,5 (32' st Iemmello sv), Sensi 6, Pellegrini 6 (15' st Missiroli 6), Ricci 5,5 (15' st Matri 5), Defrel 6,5, Ragusa 5,5. (Il Giornale di Vicenza)