Addio a Canese, lo chef dei campioni

Addio a Canese, lo chef dei campioni
LA NAZIONE CULTURA E SPETTACOLO

Carismatico , generoso, affabile, amico di tutti, si è sempre interessato allo sport, ricoprendo la carica di dirigente dell’unione sportiva di Porto Venere.

La Spezia, 20 luglio 2021 - Era lo chef dei calciatori, dei campioni.

I funerali di Antonio Canese si svolgeranno domani alle 8 in piazza Spallanzani

Così, fino a pochi anni fa, era sempre in trasferta, viaggiando da una parte all’altra del mondo, insieme alla sua squadra del cuore. (LA NAZIONE)

Se ne è parlato anche su altri media

Quanti ricordi con te e Vince, in chiusura del tuo locale quando spesso partiva una spaghettata anche a tarda notte. A tuo figlio Roberto, che continua la tua professione e la tua juventinità, a tua moglie, ai tuoi cari un grande abbraccio" (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Lo chef Antonio Canese, 68 anni, anima e cuore del ristorante "La Marina", uno dei più apprezzati ristoranti della provincia, ha perso la sua dura battaglia contro una malattia che lo affliggeva da tempo. (Città della Spezia)

Il cuoco ufficiale della Juventus, Antonio Canese, è deceduto all’età di 68 anni. Morto Antonio Canese, la reazione della Juventus. Il 68enne Antonio Canese, poi, è stato ricordato anche dalla sua amata Juventus (Notizie.it )

Morto a 68 anni l'ex chef della Juve Antonio Canese

Era presente, ad esempio, nel tragico successo in Coppa dei Campioni nel 1985, all'Heysel, in cui 39 persone (di cui 32 italiani) persero la vita. "Da oggi niente sarà più come prima", la commovente dedica dello Juventus Club Doc (Tuttosport)

Antonio Canese, ristoratore spezzino e storico cuoco dei bianconeri, è morto ieri all’età di 68 anni. Organizzava tante cene con giocatori e dirigenti nel suo ristorante «La Marina», a Porto Venere. (Corriere della Sera)

Da anni e anni seguiva la Juve per tutta Europa: in casa e in trasferta, in campionato e in coppa; poi tournée e amichevoli. Grande appassionato di calcio e tifoso della Juve, ha lavorato nelle cucine del club ai tempi di Marcello Lippi che successivamente ha seguito anche in Nazionale diventando il cuoco dell'Italia al Mondiale 2006. (ilBianconero)

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