Il mal di pancia di Dumoulin: “Mi hanno ingannato”

La Stampa SPORT

Dumoulin è arrivato al traguardo da solo, staccato da Nibali, Quintana e dagli altri uomini di classifica. I suoi compagni del team Sunweb lo avevano abbandonato molti km prima, stremati dalle salite. Sul suo volto c'è tristezza e risentimento: forse ... (La Stampa)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

Secondo Rui Costa, terzo Izagirre. Il francese vince in solitaria anticipando i compagni di fuga. (Datasport)

Dopo l'Italia, anche la Francia ha rotto il digiuno e conquistato la prima vittoria di tappa al Giro d'Italia 100. (Corriere della Sera)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

(ANSA) - ROMA, 24 MAG - "Bisognerà tentare qualcosa, anche se la tappa di domani ti consuma". (L'Arena)

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. In classifica generale non cambia ... (Newsly)