Trend consumi surgelati 2017: al top ittici, vegetali, pizze e snack

Ristorazione Italiana Magazine ECONOMIA

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. Ecco tutti i dati (Ristorazione Italiana Magazine)

La notizia riportata su altre testate

Ancora da decifrare il 2018 Il Rapporto 2017 dei consumi realizzato da IIAS parla di una crescita generale dei surgelati del +2%. (Foodweb)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)

I prodotti conservati sottozero stanno via via conquistando spazio nella dieta degli italiani, che prima erano soliti ricorrere al freezer… (Corriere di Siena)

Presentato a Milano il 'Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia' (Adnkronos)

Meno carne. Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. (Blitz quotidiano)

A registrare le migliori performance del settore sono stati i prodotti ittici, i vegetali e le pizze & snack In crescita sia il canale retail (+3,1%) che il catering (+0,3%). (Mark Up)