VIDEO, La sintesi in HD di Udinese-Sassuolo 1-2

Firenze Viola SPORT

Vince il Sassuolo sul campo dell'Udinese, vittoria fondamentale per i neroverdi in ottica salvezza. Nel primo tempo grande equilibrio, nel finale arrivano le reti: prima l'autogol di Ali Adnan che porta in vantaggio la squadra di Iachini, ma Fofana, con un capolavoro, pareggia subito i conti... (Firenze Viola)

L’Udinese viene ‘matata’ 1-2 dai… (Rai News)

Udinese-Sassuolo 1-2. 5 ko per i friulani, i neroverdi tornano a respirare. (SuperNews)

I primi 40 minuti sono noiosi. Prima emozione solo sul finale del primo tempo quando il Sassuolo passa in vantaggio al 42' grazie su autorete di Alì Adnan su angolo Sensi. (La Pressa)

Vince il Sassuolo , che ha approfittato in due occasioni delle innumerevoli distrazioni commesse dai friulani. Decisamente irritato dalla prestazione mister Oddo , a cui l'atteggiamento della squadra non è piaciuto per nulla... (VAVEL.com)

Ci attende un mini-torneo" (CalcioNapoli1926.it)

Soprattutto "per i ragazzi, che per un niente non raccoglievano quanto facevano in campo; abbiamo fatto gare importanti". "Siamo venuti qui senza timori, cercando di creare i presupposti per fare gol. (Rai Sport)