Juventus Under 19, Iling Junior: "Orgogliosi di esserci qualificati come primi nel girone"

Tutto Juve SPORT

Oggi abbiamo vinto una partita davvero complicata e l’esserci qualificati come primi nel girone con un turno di anticipo deve assolutamente renderci orgogliosi del percorso fatto fino a questo momento.

Abbiamo giocato un grande primo tempo ed è lì che abbiamo costruito la vittoria"

Iling Junior ha parlato al sito della Juventus dopo la vittoria ottenuta dall'under 19 contro il Chelsea: "Per me è stata una grande emozione tornare a giocare qui, contro il Chelsea. (Tutto Juve)

Prima volta che i bianconeri centrano la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta da imbattuti: nell’unico precedente (2019/20), la Juventus di Zauli cadde in casa contro la Lokomotiv Mosca. . (Juventus News 24)

. Samuel Iling-Junior, esterno della Juve Primavera, ha parlato così dopo la vittoria contro il Chelsea in Youth League. La Juve Primavera ha centrato il primo posto nel girone H di Youth League, accedendo direttamente agli ottavi di finale grazie alla vittoria contro il Chelsea. (Juventus News 24)

Tutto sui Blues di Myers, prossimi avversari in Youth League. Le mura amiche come fonte principale delle sue vittorie. La squadra di Andy Myers vuole centrare il tris, contro la Juve Primavera, che all’andata si è imposta 3-1 a Vinovo e viaggia a +1 in classifica. (Juventus News 24)

enultima giornata della fase a gironi anche per quanto concerne la Youth League, massima competizione continentale riservata alle formazioni Primavera e nuova impresa della Juventus. È poi proprio quest’ultimo a siglare la terza rete a ridosso dell’intervallo, finalizzando al meglio una bella azione di contropiede avviata dal solito Soulé (Virgilio Sport)

Qualificazione agli ottavi di finale e primo posto nel girone. I blues restano al secondo posto nel girone con 3 punti di vantaggio sullo Zenit, avversario nell'ultimo turno (Sky Sport)

Nel secondo tempo, però, Turicchia e Fiumanò sono usciti dal campo doloranti, con Dellavalle e Citi che hanno preso il loro posto in difesa. Come appreso da Juventusnews24, entrambi i giocatori non hanno riportato infortuni seri (Juventus News 24)