Hellas Verona - Frosinone 2-0 | Doppietta di Pazzini: Gialloblu rigorosi e spietati

Verona Sera SPORT

PRIMO TEMPO - Squadre in campo per il consueto scambio dei gagliardetti. Calcio d'inizio affidato agli ospiti, al via il match. Subito in avanti il Frosinone con un buon cross dalla destra. Cambio forzato per Marino dopo 8 minuti, esce Kragl ... (Verona Sera)

Decisivo Pazzini che ha messo la firma sul 2-0 realizzando un doppio penalty, uno nel primo tempo e uno ... (Corriere dello Sport.it)

VERONA - Pazzini spinge al successo l'Hellas Verona. La terza vittoria consecutiva dentro al Bentegodi arriva contro il Frosinone nel posticipo domenicale di Serie B, valido per la sesta giornata di campionato. (Tuttosport)

Due rigori di Pazzini lanciano il Verona che nel posticipo domenicale della sesta giornata di campionato batte 2-0 il Frosinone e accorcia sulla capolista Cittadella, adesso distante appena due punti. (Sport Mediaset)

I ciociari sono reduci da un pareggio a reti inviolate con ... Nella sesta giornata del campionato di Serie B si sfidano Hellas Verona e Frosinone. (ciociariaoggi.it)

VERONA - Sfida tra retrocesse oggi pomeriggio al Bentegodi (17.30), con il Verona che ospita il Frosinone e cerca la terza vittoria consecutiva dopo il 3-1 interno con l'Avellino e quello a Ferrara con la Spal. (Tuttosport)

Prestazione assolutamente da dimenticare per il Frosinone. Ultimo aggiornamento: 25 settembre 2016. (Quotidiano.net)