Le pagelle della Roma Primavera - Soleri comincia, Marchizza chiude i conti

TUTTO mercato WEB SPORT

Ciavattini 6 - Qualche difficoltà a contenere Mota e Puntoriere nel primo tempo. Nella ripresa ritrova il pieno controllo. Marchizza - Nel primo tempo soffre parecchio. Nella ripresa è una sicurezza, anche quando segna il rigore del 2-0. Pellegrini 6 ... (TUTTO mercato WEB)

Gianpaolo Castorina, tecnio della Virtus Entella, ha commentato la sconfitta ottenuta contro la Roma ai microfoni di Sportitalia : "Quando si incontra una squadra così forte non è semplice mantenere certi ritmi per tutta la gara. (TUTTO mercato WEB)

La Roma Primavera vince la Coppa Italia 2016/2017. E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... (Calcio News 24)

Dopo il pareggio per 1-1 nell'andata in casa Entella, i ragazzi di Alberto De Rossi hanno superato i pari età di Chiavari per 2-0 allo stadio Olimpico. La Roma si è imposta con una rete per ... (alfredopedulla.com)

Dopo un inizio incoraggiante degli ... (Sportface.it)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. Nella finale di ritorno della Primavera TIM Cup 2016/2017 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 2-0 contro la Virtus Entella del tecnico Gianpaolo Castorina. (Voce Giallo Rossa)