Ciclismo, Giro d'Italia: la vittoria inutile di Viviani. Scorrettezza: la terza tappa è di Gaviria

Repubblica.it SPORT

"Ackermann è partito lungo e ho sfruttato la sua ruota, dispiace per il contatto con Moschetti perché ho sentito che ci siamo toccati con la scarpa: per me era il momento di uscire, è una bella vittoria e sono felicissimo, è bello vincere col tricolore addosso al Giro". Nelle parole di Viviani, una… (Repubblica.it)

(Diretta Ciclismo)

Roglic resta in maglia rosa (Gazzetta di Parma)

Caduta ai 6,3 km... L'ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la 4/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. (Agenzia ANSA)

Gli altri aspettano e l'ecuadoriano alza le braccia a… Non arriva la fuga di giornata composta da Cima, Frapporti e Mestri. (Eurosport.it)

Roglic resta in rosa. Volata amara per Elia Viviani che taglia prima di... (Sport Mediaset)

Viviani 5 OAS_RICH('Bottom'); Il meteo e l’arrivo da nuoto di fondo non lo favoriscono. Dumoulin 9 Da grande campione prova a partire con un ginocchio devastato. (La Repubblica)