Tumore prostata, vitamina E nel mirino degli studiosi. "Occhio agli integratori"

il Resto del Carlino SALUTE

La ricerca cui ha collaborato l'Università di Bologna: l'effetto antiossidante può favorire meccanismi cancerogeni (il Resto del Carlino)

La notizia riportata su altri giornali

L'autore principale… Mangiare funghi potrebbe ridurre il rischio di ammalarsi di cancro alla prostata. (Freshplaza.it)

Uno studio dell'Università di Bologna ha dimostrato i meccanismi con cui un eccesso di vitamina E può aumentare il rischio di cancro alla prostata (greenMe.it)

Una ricerca condotta da studiosi italiani sul tumore alla prostata ha portato alla luce gli effetti finora mai osservati di una specifica vitamina (TuttoMotoriWeb.com)

E' stato pubblicato sull'International Journal of Cancer uno studio relativo al tumore alla prostata, una neoplasia che colpisce sempre di più gli uomini. (Lezioni Europa)

Lo mostra un nuovo studio guidato da ricercatori dell’Università di Bologna (UniboMagazine)

Il consumo di funghi potrebbe essere d’aiuto per la prevenzione del tumore alla prostata, il carcinoma più frequente nella popolazione maschile nei Paesi (Salute24 - Il Sole 24 Ore)