La Roma passa a Verona, 3-1 al Bentegodi

Adnkronos SPORT

Al 92’ la terza rete ad opera di Mhkitaryan.

Allo scadere Perotti su rigore riporta avanti la squadra capitolina.

In classifica la squadra di Fonseca sale a 28 punti, ferma a 18 la formazione scaligera.

(Afp). La Roma tiene il passo delle prime, vincendo al Bentegodi 3-1 contro il Verona, successo che le consente di mantenere il quarto posto in classifica.

Nel primo tempo giallorossi in vantaggio con Kluivert al 17’, 4 minuti più tardi il pareggio di Faraoni. (Adnkronos)

E' un gran giocatore". - "Abbiamo ottenuto una grande vittoria di squadra". la squadra poi ha più fiducia quando attacca. (la Repubblica)

Roma, le parole di Fonseca dopo la vittoria con il Verona. Per Fonseca c'è ancora molto su cui lavorara: "Vogliamo essere dominatori. L'allenatore della Roma nel post-partita ha analizzato la gara ai microfoni di Sky Sport: "E' una vittoria conquistata con un grande spirito di squadra. (GianlucaDiMarzio.com)

PRIMO TEMPO, DUE FIAMMATE PREMIANO LA ROMA, VERONA TOSTISSIMO. Avvio di gara equilibrato, coi giocatori che cercano di prendere le misure al terreno scivoloso. Non rientra Veloso, che pareva farcela, il centrocampo è quello della vittoria con la Fiorentina: Faraoni, Amrabat, Pessina e Lazovic. (Hellas1903.it)

Il vantaggio dei giallorossi dura appena quattro minuti: cross di Zaccagni per l'accorrente Faraoni che insacca di testa alle spalle di Pau Lopez. Con gli scaligeri sbilanciati in avanti, i giallorossi colpiscono in contropiede con Mkhitaryan: l'armeno firma in pieno recupero il gol che fissa il risultato. (Sky Tg24 )

Verona - Roma è la gara che chiude questa domenica di Serie A. Ancora un gol annullato al minuto 37': Lazovic mette dentro per Faraoni, che di prima intenzione batte Pau Lopez. (La Lazio Siamo Noi)

Non abbiamo giocato bene, ma l'atteggiamento è stato quello giusto, abbiamo difeso bene, come mi aspettavo. Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, il coach giallorosso ha commentato i tre punti conquistati. (Fantacalcio.it)