Ciclismo, Giro di Lombardia 2016: Chaves scrive la storia

SuperNews SPORT

E' Estaban Chaves il vincitore dell'edizione numero 110 del Giro di Lombardia, ultima delle cinque classiche monumento nonché appuntamento conclusivo della stagione World Tour. Per il colombiano della Orica-BikeExchange si tratta della prima vittoria ... (SuperNews)

Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. (Mondo TiVu)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. Si parte da Como e si arriva a Bergamo, dopo 240 chilometri di fatica tra salite impervie e discese mozzafiato. (Sportface.it)

Facebook · Google Plus. Andrea Russo Spena. (VAVEL.com)