Salernitana-Empoli 2-4: i granata si svegliano tardi e i toscani sbancano l'Arechi

Quotidiano.net SPORT

Dall’altra parte Andreazzoli risponde con un 4-3-1-2 con Cutrone – preferito a Di Francesco – e Pinamonti a comporre la coppia d’attacco.

Ed è proprio il numero 99 dei toscani, al primo affondo dopo poco più di un minuto a portare in vantaggio l’Empoli: innescato dal filtrante di Bandinelli, l’attaccante cresciuto nell’Inter beffa la difesa salernitana e trafigge da pochi passi Belec.

Salernitana-Empoli 2-4, rivivi la diretta. (Quotidiano.net)

Per il restante primo tempo, la Salernitana è stata tatticamente confusa, si sono visti calciatori che non sapevano cosa fare in campo. La Salernitana, che sul finire del primo tempo aveva subito la rete dello 0-4, in seguito ad un penalty molto dubbio, nella ripresa è entrata in campo con tutto un altro piglio. (Corriere di Salerno)

La sconfitta casalinga contro l'Empoli - la seconda consecutiva e la prima del nuovo corso tecnico - pesa sulla classifica e sul morale dell'ambiente. La voce dei tifosi. (SalernoToday)

E rimettere in piedi una partita cosi’, a livello di morale, a livello di testa e’ diventato difficile”. Sulla difesa a 3 con cui il tecnico e’ partito Colantuono parla di decisione obbligata: “Non abbiamo terzini di ruolo, eravamo quelli oggi (Cronache Salerno)

Un primo tempo shock, chiuso sotto di quattro reti, vanifica la splendida ripresa giocata e rovina l'esordio bis di Colantuono sulla panchina della Salernitana. I padroni di casa, cui non bastano il primo centro in A di Ranieri e l'autogol di Ismajli, restano invece fermi a 4 all'ultimo posto (tuttosalernitana.com)

Di Tacchio 5,5 - Gara sporca del capitano granata, che fatica a costruire, ma fa tanta legna in mezzo al campo. Salernitana-Empoli 2-4, Pinamonti gladiatorio, Ribery non si arrende. vedi letture. Salernitana-Empoli 2-4. (TUTTO mercato WEB)

Salernitana-Empoli. Gli azzurri ipotecano la vittoria con tre gol nei primi 13 minuti. Il primo trempo si chiude sul 4-0 per l'Empoli con un'altra rete di Pinamonti su rigore. (TGR – Rai)