Franco Conti, papà della maglia rosa Valerio: “Da me ha preso la modestia”

La Gazzetta dello Sport ECONOMIA

Il padre del leader della corsa, che da dilettante vinse il Giro baby: “Conosco le emozioni del ciclismo, ma essere in rosa è un’altra cosa” (di G. Nigro) (La Gazzetta dello Sport)

Settima tappa entusiasmante. Festa in rosa lungo tutto il percorso. (Il Capoluogo.it)

Semplici crede nel decimo posto e, con il supporto di 1500 tifosi che arriveranno da Ferrara, tenterà di ottenere il massimo risultato a Udine. (Udinese Blog)

Quinto Giovanni Carboni, che è la nuova maglia bianca di miglior giovane, a 43». Masnada ha preceduto sul traguardo Conti, nuova maglia rosa, gli spagnoli José Rojas (terzo) e Ruben Plaza (quarto), giunti con 38» di ritardo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Bianconeri avanti di tre gol dopo 45' con Samir e la doppietta di Okaka, gli ospiti accorciano nella ripresa. (Sport Mediaset)

Si parte alle 15 con l'Udinese che supera la Spal: avanti 3-0 dopo 35' con il gol di Samir e la doppietta di Okaka, (Calciomercato.com)

Primo tempo a senso unico, nella ripresa si sveglia la Spal ma non basta (La Gazzetta dello Sport)