EuroLeague - Olimpia Milano domani in campo contro il Maccabi Tel Aviv

Pianetabasket.com SPORT

Il Maccabi Tel Aviv arriva a Milano per la terza giornata di stagione regolare di EuroLeague Basketball, che coincide con la prima settimana dal doppio turno (giovedì andrà a Villeurbanne).

Dobbiamo essere molto intelligenti nel leggere la partita.

Così Giannis Sfairopoulos, coach dei "Gialli": "Vogliamo presentare a Milano un quadro diverso da quello della precedente gara (sconfitta con la Stella Rossa in casa, ndr). (Pianetabasket.com)

A inizio ripresa, Rodriguez scuote i biancorossi che scappano a +9 ma Varese non molla e rientra Gentile ci tiene a far bene contro la sua ex squadra: 13 punti nel solo primo quarto. (leggo.it)

AX Armani Exchange Milano-Maccabi Playtika Tel Aviv in diretta TV e LIVE-Streaming. Serie A Milano batte Varese 82-79 in un derby al cardiopalma 21 ORE FA. La partita sarà trasmessa in diretta TV su Sky Sport Uno e Sky Sport Arena, e in LIVE-Streaming sulla piattaforma multimediale Eleven Sports, martedì 12 ottobre alle ore 20.30. (Eurosport IT)

Samy racconta la sua storia difficile alle […]. Angelica Morrone Alex Belli incontra il fratello Francesco che lo esorta a continuare ad essere se stesso. (Periodico Daily - Notizie)

I nostri giocatori più esperti ci hanno dato tanto prima in difesa e poi creando le soluzioni giuste in attacco IL TABELLINO: PALL.VARESE – OLIMPIA MILANO 79 – 82. LE PAGELLE. KELL 6: buon primo tempo, cala nella ripresa. (all-around.net)

Il parziale di 11-2 permette all’Olimpia di passare da meno nove a più uno, su un gioco da tre punti completato da Melli. Note – T3: 9/20 Varese, 7/26 Milano; T2: 22/49 Varese, 22/43 Milano; TL: 8/12 Varese, 17/17 Milano. (Tuttobasket.net)

Sui minuti in campo dei singoli chiarisco una volta ancora che qui non si fanno esperimenti a discapito delle vittorie, si gioca sempre per portare a casa la vittoria. Fonte: ufficio stampa Olimpia Milano (Basketmarche.it)