Millefoglie di asparagi di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 15 aprile 2025

Articolo Precedente
Articolo Successivo
Se stai cercando un antipasto delizioso e raffinato da servire nelle occasioni speciali, questa millefoglie di asparagi è la scelta perfetta. Preparata con ingredienti freschi e di alta qualità, la ricetta offre strati di sfoglia croccante, una cremosa farcitura di ricotta e asparagi delicatamente stufati, arricchiti da tuorli sodi. Segui i passaggi per realizzare questo piatto che conquisterà sicuramente i tuoi ospiti. (SofiaOggi.com)
Su altre fonti
Succo di limone Aglio (SofiaOggi.com)
Costi dei viaggi aumentati anche del 98% rispetto ad un mese fa, mentre la comparazione dei prezzi dei prodotti alimentari come Uova e Colombe registra rincari fino al 30% rispetto alla Pasqua 2024 a causa del caro-cacao e della crisi del burro. (Il Friuli)
A pochi giorni da Pasqua gli artigiani del dolciario lanciano l’allarme: portare in tavola colombe e uova di cioccolata sarà sempre più difficile perché manca il personale che in laboratori e pasticcerie si dedica alla loro produzione. (L'Arena)

Un gesto semplice ma carico di significato, reso possibile dalla generosità dell’Azienda Multiservizi di Forte dei Marmi, che ha scelto di donare le uova di cioccolato solidali a 25 nuclei familiari seguiti dalla Misericordia di Forte dei Marmi. (Il Giornale d'Italia)
Dolci pasquali, l’offerta di qualità di 3.700 imprese piemontesi. Il 37,3% di pasticceri e panettieri è difficile da reperire. (Il Torinese)
Secondo Valeria Zanetti, che ha riportato la notizia l'11 aprile 2025, il 70% dei pasticceri necessari per soddisfare la domanda non è disponibile. Gli artigiani del settore lamentano turni faticosi e stipendi che raramente superano i 1.400 euro lordi, condizioni che risultano poco appetibili per i giovani. (Polesine24)