Sergeij Alejnikov, un freno a mano in campo!

TuttoCalciatori.Net SPORT

Lento e abulico, il baffuto mediano sovietico non lasciò segni vitali in Italia con Juventus e Lecce. Meglio in patria dove giocò in 3 nazionali! (TuttoCalciatori.Net)

Questa sera i giallorossi all'Olimpico sfidano i granata per il passaggio del turno di Coppa Italia. Partita caratterizzata dalla presenza di numerosi ex. (Leccenews24)

Non è troppo contento il tecnico leccese Franco Lerda dopo la sconfitta per 4-2 contro il Toro: "Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma ce la siamo complicata da soli. (Toro News)

Attaccati alla partita per tre quarti, gli azzurri fanno predominare la loro legge nel quarto periodo. (Olimpiadi - Blogosfere)

Seppur contro un Lecce piuttosto modesto il Toro gioca un buon primo tempo e chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio di un goal. (Toro News)

Gioco, gol e vittoria per i granata all'Olimpico. Di Sgrigna, autorete di Ferrario, Bianchi i gol dei padroni di casa, di Jeda per il Lecce. (Corriere dello Sport.it)

La lucida analisi di Claudio Rossetto sul momento del nuoto italiano (Olimpiadi - Blogosfere)