Argentina-Italia 2-0: la rifondazione della nostra nazionale non è iniziata

TelecapriSport SPORT

Basta un'Argentina a meta', senza Messi e senza gran voglia di mostrarsi favorita per Russia 2018, e la nuova Italia riparte da dove si era fermata: una serata no. Il 2-0 finale per la nazionale di Sampaoli e' troppo severo per quella di Di Biagio, fa certamente meno male del pari con la Svezia a… (TelecapriSport)

L'Argentina "battezza" Di Biagio, sconfitto alla sua prima panchina in Nazionale maggiore. Nella ripresa l'ex interista Banega e Lanzini mettono la firma sul 2-0 che punisce... (Calciomercato.com)

Dopo flop Mondiali prima amichevole con Di Biagio ct ed è ko (Tuttosport)

Le reti, entrambe arrivate nel secondo tempo, sono state segnate da Banega, ex inter, al 75' e lanzini all'85' minuto. Il Commissario Tecnico dll'Italia Luigi Di Biagio ha parlato al termine della partita persa 2-0 dagli azzurri contro l'Argentina. (Il Romanista)

A Manchester azzurri battuti 2-0 in amichevole: i gol nella ripresa, a segno anche Banega. (Virgilio Sport)

Le reti di Banega e Lanzini hanno steso l'Italia e ha permesso all'Argentina di vincere l'amichevole disputata a Manchester. (il Giornale)

Nell'amichevole... Gli Azzurri sprecano con Insigne e Immobile; Banega e Lanzini non perdonano. (Sport Mediaset)