Fiorentina-Atalanta, Paulo Sousa: "Ilicic ha un problema alla caviglia. Bernardeschi? Deve migliorare"

Calciomercato.it SPORT

FIORENTINA-ATALANTA CONFERENZA STAMPA PAULO SOUSA / FIRENZE - L'allenatore della Fiorentina Paulo Sousa ha parlato in conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Atalanta. CRITICHE - "La base di tutto sono i risultati, che non sono ... (Calciomercato.it)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)