TUTTO mercato WEB SPORT

I nerazzurri scenderanno in campo alle 12.30 a Marassi contro la Sampdoria.

Per la sfida del "Ferraris", Simone Inzaghi dovrebbe schierare in difesa Dimarco e non D'Ambrosio mentre per quanto riguarda l'attacco Lautaro Martinez sarebbe passato in vantaggio nel ballottaggio con Sensi per un posto al fianco di Dzeko

Inter, verso la Samp: Inzaghi si affida a Dimarco in difesa, davanti Lautaro Martinez in pole. (TUTTO mercato WEB)

LEGGI ANCHE > > > Sampdoria-Inter, nuova tegola per Inzaghi: difensore out. In primis, Dusan Vlahovic che si sta imponendo per numeri tra i migliori bomber in Europa nell’anno solare 2021. (Calciomercatonews.com)

A fine primo tempo Lautaro Martinez riporta avanti l’Inter, ma ad inizio ripresa Augello sigla il gol della definitiva parità. Nell’anticipo delle 12:30, i nerazzurri non vanno oltre il 2-2 contro la Sampdoria che tiene botta con la squadra di Simone Inzaghi (IlNapolista)

Archiviata la pausa delle Nazionali, l'Inter riparte da Genova con una certezza: Edin Dzeko. Come riportato da Sport Mediaset, il bosniaco è il totem offensivo di Inzaghi e partirà dall'inizio contro la Sampdoria (fcinter1908)

Lautaro Martinez (favorito) o Joaquìn Correa accanto a Edin Dzeko. Apre così l'articolo del Corriere dello Sport in merito alla scelta di Simone Inzaghi di puntare su uno dei due sudamericani contro la Sampdoria (fcinter1908)

L'attaccante argentino ha scritto un post dopo la partita contro i blucerchiati finita con un pareggio. Eva A. Continuiamo a lavorare", riferendosi alla gara di Marassi e a quanto bisognerà fare nei prossimi giorni per trovare la giusta concentrazione (fcinter1908)

L’argentino ha espresso il suo rammarico per la mancata vittoria ma, al contempo, ha voluto spronare compagni e tifosi a pensare subito alla prossima partita Tuttavia, il suo ingresso non è riuscito ad essere determinante come al Bentegodi. (Inter-News)