Ligue 1 2019-2020, risultati 20° giornata: PSG-Monaco 3-3, vincono Lione e Marsiglia

StadioSport.it SPORT

Pareggio tra Angers e Nizza, finisce 1 a 1, le reti entrambe nel primo tempo, al 37esimo Thioub per l’Angers e poi al 50esimo su rigore Cyprien pareggia per il Nizza.

Ecco tutti i risultati e le classifiche aggiornate:. RennesMarsiglia 0 – 1. BordeauxLione 1 – 2. AmiensMontpellier 1 – 2. Angers – Nizza 1 – 1. MetzStrasburgo 1 – 0. NîmesReims 2 – 0. TolosaBrest 2 – 5. St. Etienne – Nantes 0 – 2. Dijon – Lilla 1 – 0. Paris Saint-GermainMonaco 3 – 3. CLASSIFICA LIGUE 1. Paris Saint-Germain 46. Marsiglia 41. Rennes 33. Nantes 32. Lilla 31. Montpellier 30. Lione 29. Monaco 29. Angers 29. Reims 28. Nizza 28. Strasburgo 27. Bordeaux 26. Brest 25. St. (StadioSport.it)

Highlights e gol Monaco-Psg 1-4, Ligue 1 2019/2020 (VIDEO). by Michele Muzzarelli 25. Gli highlights e i gol di Monaco-Psg 1-4, recupero della quindicesima giornata della Ligue 1 2019/2020. LA CRONACA DEL MATCH (Sportface.it)

Neymar suona la carica: propizia l'autorete di Toure (24') e prima dell'intervallo non fallisce dal dischetto il rigore del 3-2. Con questo risultato, i parigini vedono assottigliarsi a 5 punti il vantaggio sul Marsiglia, vittorioso a Rennes nell'anticipo. (La Gazzetta dello Sport)

Ecco le formazioni ufficiali:. MONACO (4-3-3): Lecomte; Toure, Maripan, Glik, Henrichs, Fabregas, Bakayoko, Golovin, Gelson, Keita Balde, Ben Yedder. PSG (4-2-2-2): Navas; Dagba, Silva, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Kouassi, Di Maria, Neymar; Mbappe, Icardi. (Sportface.it)

- A tre giorni di distanza dallo scoppiettante 3-3 del Parco dei Principi, il PSG si "vendica" del Monaco vincendo largamente la gara di recupero al Louis II: la formazione di Tuchel sbanca il Principato 1-4, con le reti di Mbappé (doppietta), Neymar (su rigore) e Sarabia. (la Repubblica)

La firma è ancora dell'ex di lusso Mbappé, che corona con il mancino vincente il contropiede portato avanti da Neymar. Per Icardi 71' senza spunti. Monaco-Psg 1-4. 24' , 90+1' Mbappé (P), 45+1' rig. (Sky Sport)

Tre punti che consentono alla squadra di Gourcuff di portarsi ad un solo punto di distanza dal terzo posto in classifica. Muove la classifica anche il Metz, vittorioso di misura contro lo Strasburgo grazie alla rete di Boye nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)