Aosta Oggi SPORT

Il servizio è attivo da oggi e fino al 27 agosto a Cogne e La Thuile, presso i consultori familiari, a Courmayeur presso il Centro traumatologico e a Gressoney-Saint-Jean presso l'ambulatorio comunale.

Ad Ayas - Champoluc e Cervinia l'assistenza sarà erogata dal 26 luglio al 27 agosto (a Champoluc sarà sospeso il 31 luglio e il 1° agosto) presso i rispettivi Centri traumatologici.

L'accesso è possibile previo triage telefonico e le attività ambulatoriali e domiciliari sono soggette a ticket: 25 euro per le prime e 50 euro per le seconde

Il servizio è disponibile nelle principali località turistiche dal lunedì al venerdì per quattro ore, con reperibilità diurna garantita dalle 8 alle 20 sempre nei giorni feriali. (Aosta Oggi)

Georg Steinhauser, tedesco del Tirol KTM Cycling Team, ha vinto la terza e ultima tappa del Giro della Valle d'Aosta da Fenis a Cogne di 149 chilometri. (TUTTOBICIWEB.it)

Reuben Thompson vince il 57° Giro ciclistico della Valle d'Aosta. Sul podio anche Gianmarco Garofoli e Mattia Petrucci. Si conclude con il successo del costante Reuben Thompson (Groupama FDJ) il 57esimo Giro ciclistico della Valle d'Aosta. (Aosta Oggi)

Il teutonico ha vinto davanti al danese Asbjorn Hellemose (V.C. Anche sul terzo gradino del podio, inoltre, è salito un azzurro, vale a dire Mattia Petrucci (Team Colpack) (OA Sport)