Roma, quanto vale la qualificazione ai quarti

Calcio e Finanza SPORT

roma quanto vale qualificazione quarti champions, la Roma sfida il Porto: ecco quanto può valere passare il turno e qualificarsi agli ottavi di Champions (Calcio e Finanza)

Il giovane azzurro ha confezionato due reti in Champions League sotto gli occhi del ct azzurro Roberto Mancini, del tecnico dell’Under 21 Gigi Di Biagio e del responsabile dell’area sportiva della Juve Fabio Paratici (La Stampa)

Nella ripresa Zaniolo con una doppietta indirizza gara e qualificazione (RomaToday)

Il secondo tempo della Roma è da applausi: la trasformazione voluta dal tecnico si vede in campo e per Eusebio Di Francesco c'è la. (TUTTO mercato WEB)

Spazio alla Champions League nella prima pagina de Il Gazzettino di questa mattina, con il titolo: "Roma-Porto 2-1: decide Zaniolo". (TUTTO mercato WEB)

Foto 1 - Il grande protagonista della sfida tra Roma e Porto è stato Nicolò Zaniolo, che all’Olimpico ha messo a segno una doppietta nella vittoria per 2-1 dei... (Sport Mediaset)

Si dovrà andare a Oporto con l'obiettivo di fare gol. Contro il Porto una vittoria striminzita. (Il Romanista)