Sampdoria-Torino 1-2, D’Aversa: “Per noi le occasioni più grandi, preso gol su errore nostro”

Toro News SPORT

Entrambe quelle occasioni lasciano rammarico e nei gol subiti troppo facilmente abbiamo concesso cross pur sapendo che loro usano molto le due ampiezze.

Bisogna cercare di mandarne undici in campo contro la Juventus e poi ci sarà lo Spezia, un derby molto importante per il prosieguo del campionato”

All’inizio di entrambi i tempi si è fatto meglio ma loro hanno sfruttato meglio le occasioni a differenza nostra, perché le occasioni più clamorose che io ricordi sono quelle di Thorsby e Quagliarella (Toro News)

Sampdoria, D'Aversa: "Peccato, non abbiamo giocato male ma loro stati più bravi". vedi letture. Roberto D’Aversa, tecnico della Samp, ha commentato la sconfitta rimediata contro il Torino ai microfoni di DAZN: “Per cercare di portare a casa punti contro il Toro serve la mentalità giusta. (TUTTO mercato WEB)

Però contro squadre di questo tipo mettendo giocatori fisici si cerca di colmare il gap contro una delle squadre più forti d’Italia da questo aspetto”. “Il Torino è una squadra difficile da affrontare sempre. (Toro News)

Per il ‘dopo D’Aversa’ possibile ritorno di Giampaolo. Anzi da quanto ha fatto emergere lo stesso giornalista, sembra che la Sampdoria abbia offerto un contratto di 18 mesi a Marco Giampaolo, ancora vincolato al Torino attraverso un contratto valido fino a giugno con uno stipendio da 1,5 milioni di euro. (Calcio In Pillole)

Il tecnico Roberto D’Aversa commenta così la prestazione dei suoi: “Per cercare di portare a casa un risultato contro di loro bisogna andare in campo con la giusta determinazione. I blucerchiati, andati inizialmente in vantaggio con Caputo, sono stati rimontati e battuti poi dal Toro, grazie alle reti di Singo e Praet. (Toro.it)

Peccato perché credo che sia all'inizio del primo tempo che all'inizio del secondo tempo abbiamo fatto meglio, ma stiamo discutendo di un risultato negativo. C'è rammarico per non aver potuto utilizzare Ekdal, e per aver avuto Quagliarella solo per 20 minuti avendo il problema al polpaccio. (Sampdoria News)

Ma se basta vincere in derby degustibus…. D'aversa… pic.twitter.com/i4VzyZrBSX — mr. robot (@mr_r_o_b_o_t_) January 15, 2022. #SampdoriaTorino di chi il merito per questo scempio che vediamo in campo da 23 giornate #DAversa. (ClubDoria46.it)