Pagelle Empoli – Venezia 1-2: Henry e Okereke segnano 3 punti pesanti!

Fantamagazine SPORT

Pagelle a cura di Valerio Sereni. PAGELLE VENEZIA. Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Venezia. Lezzerini 6 - Poco impegnato nel primo tempo, solo un paio di tiri da fuori velleitari controllati con sicurezza

PAGELLE EMPOLI. Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Empoli. Vicario 6 - Nel primo tempo ipnotizza Johnsen nell' uno contro uno.

Marchizza 5.5 - Dopo un inizio in sordina spinge con l'intenzione di scardinare l'attenta retroguardia avversaria, ma senza lasciare il segno. (Fantamagazine)

Bajrami non sbagliava il rigore, ma la festa alla fine era del Venezia La partita. Lagunari partiti con grande determinazione, pericolosi già al 3' con Johnsen ben innescato da Busio. (TGR – Rai)

Vittoria anche per Venezia e Napoli. ACSTA LE NUOVE MAGLIE DELLA LAZIO. Serie A, anticipi 3° giornata: la Fiorentina espugna il Gewiss Stadium con una doppietta di Vlahovic. (LazioPress.it)

Quando non lo sei è giusto raccogliere i cocci ed imparare da queste partite per poi rifarci alla prossima". Il Venezia si metteva 4-4-2 sul vostro possesso, vi ha messo in difficoltà? (TUTTO mercato WEB)

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Schnegg; Vacca, Busio, Fiordilino; Aramu, Henry, Johnsen Zanetti prova a cambiare qualcosa per conquistare i primi punti in Serie A: a sinistra si affida a Schnegg spostando Ceccaroni al centro vicino a Caldara. (Calciomercato.com)

Ai microfoni di DAZN, Paolo Zanetti ha parlato della bella vittoria del suo Venezia. Empoli-Venezia, l’analisi di Paolo Zanetti. Il Venezia di Paolo Zanetti esce dal periodo buio: contro l’Empoli termina 1-2 e la classifica inizia a sorridere. (Stop and Goal)

Gioca a Superscudetto. Il tabellino di Empoli-Venezia 1-2. Il secondo tempo. Nella ripresa il Venezia trova anche il gol del raddoppio con Okereke appena entrata. (Superscudetto)