Goffin: Si può perdere anche dopo aver battuto Federer. Dimitrov felice

Sportevai.it SPORT

Il successo ai Masters nella finale con Goffin e il terzo posto nel ranking Atp non gli bastano. Dimitrov sente di essere al top della sua carriera e alza... Tennis Sport E Vai (Sportevai.it)

Grigor Dimitrov è il vincitore dell'Atp Finals 2017, il bulgaro ha battuto in finale il belga David Goffin.A 26 anni si è tolto l'etichetta di nuovo Federer (SuperNews)

Federe sconfitto da Goffin alle Atp Finals, il giovane tennista belga supera il proprio idolo e si prepara agli Australia open di gennaio. (SuperNews)

Tante sorprese, alcuni rimpianti, conferme: scopri le pagelle di Tennis Circus (Tennis Circus)

“Io voglio continuare sulla stessa strada. Non voglio volare alto perché qui al Master ho fatto bene, adesso sono il… (La Gazzetta dello Sport)

Nella finale tra debuttanti alle ATP Finals a spuntarla è Dimtrov, numero tre del mondo, che vince così il torneo più importante di tutta la sua carriera (SNAI Sportnews)

A farlo, dopo Corretja nel '98, è stato Grigor (Voci di Città)