Polizia Verona: recluso in carcere per debiti con la giustizia

Verona Oggi SPORT

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... (Fantagazzetta)

EMPOLI (FIRENZE) – Il Cesena elimina l'Empoli dalla Coppa Italia battendolo al quarto turno eliminatorio nella unica partita giocata questo pomeriggio, al 'Castellani'. (Firenze Post)

Redazione. Condivisioni ... (CesenaToday)

A firmare il pareggio ... Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. (Quotidiano.net)

(askanews) - Colpo del Cesena che batte l'Empoli al "Castellani" 2-1 dopo i tempi supplementari e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... (askanews)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)