Brutte notizie per chi ama questi cibi perché aumentano il rischio di malattie cardiache

Proiezioni di Borsa SALUTE

La ricerca dell’Università di Oxford fa emergere che mangiare ogni giorno anche solo due fettine di prosciutto aumenta del 18% il rischio di malattie cardiache.

È dunque importantissimo adottare uno stile di vita adeguato a prevenire l’insorgere di questo tipo di malattie.

Uno studio rivela che mangiare questi comunissimi alimenti aumenta il rischio di malattie cardiache. L’alimentazione soprattutto è molto importante in questo senso. (Proiezioni di Borsa)

Su altre fonti

A rendere così insidiosa la carne lavorata è la presenza in quantità eccessive di grassi saturi e di sale al suo interno. Anche l’Organizzazione Mondiale della Sanità ha parlato a sua volta dei rischi connessi al consumo eccessivo di carne rossa, sia lavorata che non (RicettaSprint)

Purtroppo, è una legge non scritta che spesso gli alimenti più gustosi siano anche i più nocivi e viceversa. I cibi del fast food e di molti ristoranti etnici sono invece da evitare per la nostra salute. (Proiezioni di Borsa)