Chelsea-Juve 4-0: tabellino, statistiche e marcatori

Corriere dello Sport.it SPORT

erataccia della Juventus a Stamford Bridge: il Chelsea aggancia i bianconeri in vetta al Girone H e le soffia il primo posto provvisorio grazie alla differenza reti.

In chiusura Werner mette la firma decisiva sul poker dei Blues

Vantaggio degli inglesi a metà primo tempo con Chalobah sugli sviluppi di un corner, poi ad inizio ripresa uno-due micidiale di James ed Hudson-Odoi.

(Corriere dello Sport.it)

Allegri si affida a Federico Chiesa in attacco: sarà lui a fare coppia con Alvaro Morata (Dybala partirà quindi dalla panchina). JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Locatelli, Rabiot; Morata, Chiesa. (GianlucaDiMarzio.com)

Highlights e gol Chelsea-Juventus 4-0, Champions League 2021/2022 (VIDEO). by Giorgio Billone 9. Il video con gli highlights e i gol di Chelsea-Juventus 4-0, match della quinta giornata di Champions League 2021/2022. (Sportface.it)

Juve, Allegri: "Primo o secondo posto nel girone di Champions conta relativamente". vedi letture. Massimiliano Allegri ha parlato ai microfoni di 'Mediaset' a pochi minuti dal fischio d'inizio di Chelsea-Juventus: "La sensazione è bella, stasera sarà una bella gara e ci giochiamo il primo posto nel girone con i campioni d'Europa. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo Chalobah (25') sblocca la gara in mischia e Thiago Silva salva su Morata, poi nella ripresa i Blues dilagano grazie a James (56'), Hudson-Odoi (58') e Werner (95'). Stamford Bridge i Blues dominano, staccano il pass per gli ottavi e "ipotecano" il primo posto nel girone. (Sport Mediaset)

La banda del Cholo deve puntare ai tre punti perché, in caso di vittoria del Porto, se dovesse perdere contro i rossoneri sarebbe fuori dai giochi. Liverpool a dodici punti, Porto a cinque, Atletico Madrid a quattro e chiude la classifica il Milan con un solo punto guadagnato in questa fase a gironi della Champions League. (Calcio In Pillole)

Il terzino inglese Ben Chilwell rischia di perdere il resto della stagione 2021-22 a causa di un sospetto danno al legamento crociato anteriore accusato durante la sfida di ieri sera. Durante il match di UCL tra Chelsea e Juventus, il difensore inglese Ben Chilwell è uscito dolorante dal campo nella ripresa. (Calcio In Pillole)