Udinese-Atalanta 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sky Tg24 SPORT

A decidere il match è la doppietta nel secondo tempo di Muriel.

Secondo tempo vedi anche Atalanta-Lazio 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Ad inizio ripresa Sema e Wallace spaventano Gollini, poi al 71' la splendida punizione di Muriel porta la Dea sul 2-1.

Nel finale di tempo, Musso si supera su Malinovskyi e poi Lasagna di pallonetto va vicino alla doppietta personale.

Primo tempo vedi anche Torino-Udinese 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A Match scoppiettante sin dall'inizio: subito protagonisti i due portieri (Gollini su Fofana e Musso su Gomez), poi bergamaschi in vantaggio con Zapata (8'). (Sky Tg24 )

Play Replay Play Replay Pausa Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio Indietro di 10 secondi Avanti di 10 secondi Spot Attiva schermo intero Disattiva schermo intero Skip Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi. (UdineToday)

Muriel quando entra ha le idee già chiare. L'importanza del dodicesimo uomo. (GianlucaDiMarzio.com)

I ragazzi hanno sempre cercato di vincere. ILICIC – “Va recuperato il vero Ilicic. (Calciomercato.com)

29’: OCCASIONE ATALANTA. Cronaca primo tempo. 45’: Primo tempo UDINESE-ATALANTA 1-1. 40’: AMMONIZIONE ATALANTA. (L'Eco di Bergamo)

Lo ha detto il tecnico friulano Luca Gotti dopo la sconfitta per 3-2 della sua Udinese contro l'Atalanta. "Non ci possiamo accontentare di mettere in difficoltà un avversario come questo - ha spiegato Gotti - Abbiamo bisogno di punti e dobbiamo seguire il nostro percorso. (La Repubblica)

«Tutte queste ultime 10 partite dovranno essere delle finali per noi e dovremo andare a giocarcele con il coltello tra i denti per fare risultato - le parole di Lasagna nel post-partita del match contro l'Atalanta ai microfoni della tv del club - Penso che con delle partite così ravvicinate si debba pensare il meno possibile a quanto appena successo, mantenendo comunque la prestazione, e ragionare subito su come fare male alla Roma». (LAROMA24)