Ternana-Ascoli 2-4, Maistro: “Contento per i primi due gol in bianconero. 29 punti sono tanta roba”

picenotime SPORT

E' tanta roba ma per scaramanzia non dico dove potremmo arrivare.”

Girone d'andata con 29 punti?

di Redazione Picenotime. venerdì 14 gennaio 2022. Il centrocampista dell'Ascoli Fabio Maistro, autore di una splendida doppietta, ha parlato nella sala stampa dello stadio "Liberati" al termine del match vinto contro la Ternana nella 19esima giornata del campionato di Serie B.

In occasione del primo gol forse sono stato anche un po’ fortunato, sono contento per aver segnato anche i primi due gol con l’Ascoli. (picenotime)

Troppo dolorosa la sconfitta di venerdì sera contro l'Ascoli per 2-4 al "Libero Liberati" per far finta di nulla. La Ternana inizia quindi oggi la preparazione della trasferta di Brescia in programma sabato 22 alle ore 14 (TernanaNews)

La Ternana giù titola la Gazzetta dello Sport oggi in edicola. La sesta vittoria esterna ha rimandato ad altra occasione le ambizioni della Ternana (quinto stop interno) che sperava nell'aggancio. (TernanaNews)

Fere sconfitte 2-4, in casa, dal Picchio. Gara indirizzata già nel primo tempo, chiuso dai bianconeri avanti 0-3. (TernanaNews)

Non hanno funzionato tante cose, commettiamo sempre errori troppo banali. Molte occasioni sono nate da nostri errori, abbiamo sbagliato lo stop dal limite sul primo gol, abbiamo perso palla dal quale è nato il fatto che poi ha generato il gol. (TernanaNews)

L’analisi amara dell’allenatore dopo la sconfitta contro l’Ascoli: “In B gli errori non si recuperano. Questo vuol dire che i danni maggiori li facciamo sempre nei primi tempi. (Calcio Fere)

MARCATORI: 20' pt e 23' pt Maistro, 42' pt rig. Il tabellino. TERNANA-ASCOLI 2-4 (primo tempo 0-3). TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (37' pt Defendi), Boben, Sorensen, Celli (31' st Salzano); Paghera (37' pt Proietti), Palumbo; Partipilo (31' st Peralta), Falletti, Mazzocchi; Donnarumma (21' st Pettinari). (il Resto del Carlino)