Borussia Dortmund - Real Madrid

Eurosport.it SPORT

Champions League – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Borussia Dortmund e Real Madrid. La partita è in programma il 27 settembre 2016 alle 20:45. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più ... (Eurosport.it)

Champions League – Borussia Dortmund-Real Madrid termina 2-2. L'eterna ... (Mai Dire Calcio)

L'allenatore del Borussia Dortmund, Thomas Tuchel, ha commentato il 2-2 ottenuto dalla sua squadra contro il Real Madrid: "Un ottimo primo tempo il nostro, con davvero tante occasioni create. (Calciomercato.com)

Di Pierre-Emerick Aubemeyang il momentaneo pareggio. Highlights: Dortmund 2-2 Real ... (UEFA.com)

Zidane jr. non ha il dribbling del padre: papera tra i pali contro il Dortmund

Navas 5,5 - Para tanto, spesso più per i fotografi che per sostanza. Ma sbaglia palesemente in occasione dell'1-1, quando respinge addosso a Varane una punizione forte ma centrale di Guerreiro. (TUTTO mercato WEB)

Per i bianconeri, a segno Pjanic e Higuain nel primo tempo, poi Dybala e Dani Alves (con ... (ilnapolista)