Le pagelle del Pisa - Eusepi decisivo, Ujkani impreciso

TUTTO mercato WEB SPORT

Ujkani 5.5 - Viene ingannato da un rimbalzo sul tiro di Lasagna. Per lui un'ottima parata su un altro tiro dell'attaccante del Carpi. Golubovic 6 -Fa buona guardia sulla destra, anche se è un po' timido quando deve proporsi in avanti. Da un suo tiro ... (TUTTO mercato WEB)

Nel post-gara l’allenatore dei siciliani ha... Galano ottiene il primo cartellino Verde della Storia LA SETTIMA GIORNATA – La settima giornata di Serie B si è conclusa con il posticipo Carpi – Pisa, terminato 1 a 1. (Calcio News 24)

Carpi in 9 nel secondo tempo, per le espulsioni di Mbaye e Sabbioni. In classifica Pisa ... (Bzona.it)

E' terminato in parità, 1-1, il posticipo della settima giornata di serie B tra Carpi e Pisa. Al Braglia di Modena Eusepi all'83' ha replicato al gol del vantaggio di Lasagna al 23'. (Tiscali.it)

I nerazzurri guidati in panchina da mister Gattuso strappano un pareggio importante ad una manciata di minuti dalla fine in doppia superiorità numerica ... (TuttoB)

Data alle fiamme stanotte la vettura parcheggiata nella frazione di Pizzolungo. (La Repubblica)

"E' stata una partita dove si è creato poco. Il tecnico del Pisa Gennaro Gattuso ha commentato soddisfatto ai microfoni di Sky il pareggio contro il Carpi. (Sportal)