Toro-Lazio, la diretta: 1-0

La Stampa SPORT

Spettacolare e divertente la gara tra Toro e Lazio. Squadre frizzanti, molto meglio i granata nella prima parte, poi nella ripresa i biancazzurri ribaltano il risultato pareggiato col rigore di Ljajic. 94' - Finisce con la Lazio in avanti. 2-2. Reti di ... (La Stampa)

Ascolta. Al 91' il rigore trasformato da Ljajic.. (La Gazzetta dello Sport)

Gioca e produce tante occasioni ... Continua il momento positivo del Torino che non molla la presa verso le zone alte della classifica. (SuperNews)

A presiedere i lavori i vertici della Banca Popolare del Lazio, presenti il Vescovo S.E. Vincenzo Apicella, i sindaci The post Agricoltura e territorio nel Lazio, convegno dell’associazione Teorema a Velletri appeared first on Punto a Capo Online. (Punto a Capo Online)

Lazio? Non è una partita normale.." diNiccolò Mariotto. 0%. (90min)

Se gli ultimi 30' di Torino-Lazio sono ... Polemico botta e risposta del tecnico del Torino a Sky sul rigore che ha dato il pareggio ai granata contro la Lazio. (Sportal)

Biancocelesti di rimonta nella ripresa con una rovesciata del grande ex-granata, Ciro Immobile, e il ventenne Alessandro Murgia (appena entrato) sul gol iniziale di Iago Falque. (Eurosport.it)