Colpo Fiorentina a Bologna decide un rigore di Kalinic

Rai News SPORT

Rossoblù in dieci dal 29' per l'espulsione di Gastaldello sull'azione che provoca il penalty a favore dei viola. Che nel primo tempo colpiscono anche due legni, entrambi con Ilicic. Offre pochissimo la ripresa. Condividi. di Gianluca Luceri 29 ottobre ... (Rai News)

Al Dall'Ara è bastato un rigore di Kalinic per piegare i rossoblù ed ora l'allenatore deve proiettarsi verso il prossimo match di ... Il tecnico del Bologna è uscito sconfitta dall'anticipo delle 18 contro la Fiorentina. (ForzaRoma.info)

0. 0. (Romagna Noi)

I viola si sono imposti per 1 a 0 sul campo del Bologna. Decisivo il rigore di Kalinic al 31', con i rossoblu in ... (Calciomercato.it)

(ANSA) - ROMA, 29 OTT - La Fiorentina riscatta il mezzo passo falso casalingo contro il Crotone andando a vincere sul campo del Bologna, nell'anticipo dell'11ma giornata di Serie A. (Tuttosport)

Ultimo aggiornamento: 29 ottobre 2016. I due tecnici commentano la vittoria viola, arrivata grazie al rigore guadagnato e trasformato da Kalinic. (Quotidiano.net)

1. In avvio Ilicic colpisce un palo e una traversa. (FirenzeToday)