Monopoli, Colombo: "A Catanzaro proveremo a fare l'impresa"

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Al termine del match, mister Colombo analizza la prestazioen dei suoi ragazzi: "Abbiamo subito il primo gol nel nostro momento migliore, quando sembrava passata la loro pressione.

C'è rammarico di non essere riusciti ad uscire con un risultati diverso da quello maturato ma abbiamo la consapevolezza di provare ad andare a Catanzaro con l'intento di fare l'impresa

Il Monopoli, dopo aver trovato la rete del vantaggio, cede per 2-1 al Veneziani contro il Catanzaro. (TuttoCalcioPuglia.com)

MONOPOLI 1966 (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti(74′ Novella), Langella(59′ Hamlili), Vassallo(75′ Morrone), Bussaglia, Guiebre; Starita (75′ Rossi), Grandolfo(92′ D’Agostino). Alla fine la formazione calabrese è riuscita a vincere per 2-1 in rimonta, espugnando lo stadio Veneziani. (BariToday)

I risultati e le date delle gare playoff Fase nazionale, l'andata del secondo turno: inizia male l'avventura della Reggiana negli spareggi. È stata la serata delle gare d'andata del secondo turno nazionale playoff. (Ottopagine)

Highlights e gol Monopoli-Catanzaro 1-2, playoff Serie C 2021/2022 (VIDEO). by Andrea Bellini 2. Il video con gli highlights e i gol di Monopoli-Catanzaro, sfida valida come andata del secondo turno dei playoff di Serie C 2021/2022. (SPORTFACE.IT)

Ma Vivarini ci aveva messo in guardia alla vigilia del match, nelle dichiarazione pre-gara: “Il Monopoli è una buona squadra, ma noi siamo il Catanzaro ce la giocheremo alla grande”. Due perle di straordinaria bellezza, incastonate in un capolavoro, tecnico, tattico e psicologico targato Vincenzo Vivarini (catanzarosport24.it)

Decisiva la doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa. (Zoom24.it)

Anche nella ripresa il Catanzaro continua a fare la partita e a spingersi in avanti con determinazione, rimontando il match con due reti dello “Zar” Iemmello. Al 54′ Sounas prova la conclusione che viene poi intercettata dalla difesa, mentre poco dopo Guiebre risponde con una conclusione che termina però sull’esterno della rete (Calabria 7)