Nutkao: acquisisce 100% Antichi Sapori dell'Etna (Pisti' e Vincente Delicacies) -3-

Borsa Italiana ECONOMIA

(Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Roma, 11 ott - Antichi Sapori, che con sedici aziende dedite alla lavorazione copre il 35% dell'intera produzione di pistacchio a Bronte (l'1% della produzione mondiale), ha un fatturato di 55 milioni di euro nel 2020.

Corteggiata da numerosi fondi private equity, negli ultimi anni la societa' ha registrato una crescita continua, sostenuta dalla presenza su mercati esteri strategici come Spagna, Australia, Spagna. (Borsa Italiana)

La notizia riportata su altre testate

Sarai automaticamente diretto al link in cinque secondi Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno. (Borsa Italiana)

Con l’acquisizione in pochi giorni di due eccellenze del settore dolciario - la belga Boerinneke e ora la siciliana Antichi Sapori dell’Etna – Nutkao conferma la propria vocazione internazionale nel segno della valorizzazione delle risorse locali Nutkao srl, società italiana leader internazionale nel contract manufacturing. (Italia a Tavola)

(askanews) – Il gruppo piemontese Nutka, attivo nel settore delle creme spalmabili a base di nocciola e produzione di semilavorati a base di cioccolato, continua il suo piano di espansione puntando sul pistacchio e acquisisce Antichi Sapori dell’Etna. (Agenzia askanews)

Il progetto all’interno del gruppo Nutkao permetterà ad Antichi Sapori di crescere partendo da Bronte, dai prodotti della nostra terra e dalla nostra artigianalità” – commentano i due fondatori dell’azienda siciliana, Marino e Longhitano (Foodweb)

Antichi Sapori dell’Etna, con sede a Bronte (Catania), è stata fondata nel 2002 da Nino Marino e Vincenzo Longhitano, all’epoca appena ventenni. (BeBeez)

Con Antichi Sapori dell'Etna fatturato oltre i 250 milioni di euro. Ora, con l’ultima acquisizione, Nutkao punta a superare i 250 milioni di euro di fatturato grazie al giro d’affari di 55 milioni di euro realizzato da Antichi Sapori dell’Etna. (Italia a Tavola)