ROMANDIA 2021, THOMAS: «NON SENTIVO PIÙ LE MANI DAL FREDDO»

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Mentre Woods andava a vincere indisturbato, Thomas, un po' attonito, si rialzava, perdendo alla fine 21" dal vincitore: «Non sentivo veramente più le mani alla fine - ha spiegato il gallese subito dopo l'arrivo -.

Fisicamente sto bene, c'è solo la rabbia per aver perso tempo in questa maniera dopo una giornata così difficile».

Il lato positivo è che si è rivisto un Thomas a grandi livelli, in grado di staccare quasi tutti in salita. (TUTTOBICIWEB.it)

Il giovane della Deceunick si è però infortunato gravemente allo scorso Giro del Lombardia, e da quel momento non ha più corso Almeida, classe ’98, è stato uno delle belle sorprese dello scorso Giro d’Italia. (SuperNews)

Geraint Thomas torna a vincere dopo quasi tre anni. Geraint Thomas ha poi proseguito: “È molto bello tornare a vincere. (SpazioCiclismo)

Una prova contro il tempo che sarà anche decisiva per la vittoria finale, visto che l’attuale leader, il canadese Michael Woods, ha solo undici secondi di vantaggio sul britannico Geraint Thomas, che è tra i favoriti per il successo odierno. (OA Sport)

La corsa a tappe portoghese sarà trasmessa in diretta tv esclusiva su Eurosport HD (canale 211 del telecomando Sky) con collegamento giornaliero a partire dalle 17.30 Il percorso della Volta ao Algarve 2021 si articola in cinque tappe e prevede come punti cruciali la cronometro di 20 km della quarta frazione e l’arrivo in salita di Malhão con pendenze molto dure. (SuperNews)

Prima di scoprire dove vedere Roma-Manchester United in diretta tv e streaming, analizziamo il momento delle due squadre in questo campionato. Dove vedere Roma-Manchester United in tv e streaming. (SuperNews)

Il match Juventus-Milan, valido per la trentacinquesima giornata della Serie A 2020/21, si gioca domenica 9 maggio alle ore 20.45 nell’Allianz Stadium di Torino. Leggi anche: Video con gli attacchi della Juve verso Chiffi. (SuperNews)