Genoa: ottavi, ma che fatica. 4-3 al Perugia dopo 120'

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il Cholito e l'ex Inter danno il vantaggio a Juric, ma Bianchi e Drole rimontano. Poi ai supplementari ancora Pandev fa 3-2, di Ninkovic la quarta rete.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 2;;;;;. 2;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

(askanews) - Qualificazione sofferta per il Genoa che vince 3-2 ai supplementari contro il Perugia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Roma, 1 dic. (askanews)

Biraschi 5 - In occasione del primo gol del Perugia si lascia ... Lamanna 6 - Nel primo tempo è reattivo sulla conclusione da posizione ravvicinata di Dezi. (TUTTO mercato WEB)

Ivan Juric, tecnico del Genoa, ha parlato alla vigilia del match di Coppa Italia contro il Perugia. "Darò recupero a qualche giocatore che ha ... (road2sportNews)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

Il PostModernissimo di Perugia, a dicembre e gennaio, propone una serie di appuntamenti di interesse nazionale. di Danilo Nardoni Un cinema di quartiere, di città, ma che con consueta passione guarda sempre al mondo, della settima arte e non solo. (Umbria24)

Una prova che consente al ... (PerugiaToday)